Giornata di Degustazione delle Birre di Kulmbach con Luca Giaccone
20 Apr
Lo scorso venerdì 14 Aprile abbiamo avuto il piacere di organizzare insieme al Birrificio tedesco Kulmbacher un evento presso l’agriturismo Monte Fenosu, una giornata insieme a proprietari, gestori e collaboratori di alcuni tra pub, bar, locali e ristoranti di Sassari, Alghero, Stintino e Porto Torres, per una giornata di degustazione di birre tedesche di Kulmbach.
La degustazione di birre è stata guidata da Luca Giaccone, rinomato esperto di birre artigianali, giudice in concorsi internazionali e curatore della Guida alle Birre d’Italia e autore de Il piacere della birra, di Slow Food Editore. Giaccone ha presentato al pubblico 9 delle birre Kulmbacher, Mönchshof e Kapuziner e ha guidato i partecipanti attraverso un’esperienza di degustazione alla cieca.
Nel corso dell’evento che è durato tutta la giornata abbiamo anche parlato del concetto di stile e la sua efficacia nel racconto delle birre, dell’importanza del servizio e rivisto i parametri oggettivi della birra.
“Lo stare insieme e i momenti di condivisione tra colleghi e fornitori sono ottime iniziative alle quali non diamo il giusto peso.” ha commentato uno dei partecipanti.
Come sempre vogliamo ringraziare tutti i partecipanti per la disponibilità e l’attenzione.