Privacy Policy

Informativa sulla tutela della privacy degli utenti di questo sito

La F.lli Domenico & Bachisio Testoni S.A.S. da sempre è attenta alla tutela della privacy dei propri utenti e clienti. Utilizzando questo sito web e inviandoci i tuoi dati personali acconsenti al fatto che la F.lli Domenico & Bachisio Testoni S.A.S tratterà le tue informazioni personali nel rispetto delle disposizioni di cui al D.Lgs. 169/2003 in materia di protezione dei dati personali e del Regolamento UE n. 2016/679 (anche definito GDPR).

Titolare del trattamento dei dati personali

Attraverso la consultazione del sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il Titolare del trattamento di tali dati è F.lli Domenico & Bachisio Testoni, con sede in S.S. 131 Carlo Felice km 218 – Sassari (SS), E-mail: info@fratellitestoni.it.

Principi base dell’informativa sulla Privacy della F.lli Domenico & Bachisio Testoni S.A.S

1. Trattare i dati esclusivamente per le finalità e secondo le modalità illustrate nell’informativa.
2. Rispondere alle richieste di verifica, di cancellazione, di modifica, di integrazione dei dati forniti, di opposizione al trattamento dei dati per fini di invio di informazioni commerciali e pubblicitarie.
3. Assicurare una corretta e lecita gestione dei tuoi dati, salvaguardando la tua privacy, applicando misure idonee di sicurezza a tutela della riservatezza, dell’integrità e della disponibilità dei dati conferiti.

Finalità del trattamento e natura del conferimento dei dati personali

I dati personali, liberamente comunicati a F.lli Domenico & Bachisio Testoni S.A.S, saranno trattati da quest’ultima nella più assoluta garanzia di liceità e correttezza per le seguenti finalità.

a. Senza il consenso espresso dell’utente:

i dati verranno raccolti e utilizzati esclusivamente per finalità direttamente connesse e strumentali all’esecuzione della richiesta di contatto inoltrata dall’utente, all’attivazione del servizio richiesto mediante la compilazione del relativo form su questo sito, per l’adempimento agli obblighi contrattuali e di quelli previsti dalla legge nazionale e comunitaria e ai fini dell’esercizio dei propri diritti in sede giudiziaria.
L’utente è informato che F.lli Domenico & Bachisio Testoni S.A.S per poter adempiere alla predetta richiesta inoltrata e agli obblighi contrattuali assunti, come indicato nella lettera a., dovrà trattare i dati personali forniti e pertanto il conferimento dei dati richiesti per tale scopo è obbligatorio. Il mancato conferimento dei dati personali comporta l’impossibilità di ricevere la prestazione richiesta.

b. Solo previo consenso dell’utente:

i dati personali conferiti, ed in particolare l’indirizzo di posta cartacea e l’indirizzo di posta elettronica, verranno utilizzati da F.lli Domenico & Bachisio Testoni S.A.S per l’invio, con modalità tradizionali di contatto o sistemi automatizzati e informatici, di materiali e informazioni di carattere commerciale, pubblicitario e promozionale inerenti esclusivamente la nostra società.
La prestazione del consenso al trattamento per le finalità indicate alla lettera b. è facoltativa e l’eventuale rifiuto del consenso non pregiudicherà la possibilità di ricevere la prestazione richiesta.
In ogni caso dopo aver prestato il consenso l’utente può in qualsiasi momento opporsi alle finalità di cui alla lettera b. nelle modalità descritte al punto 7, senza pregiudizio per l’erogazione della prestazione richiesta o della liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca. L’esercizio del diritto di opposizione al trattamento dei dati per le finalità di cui alla lettera b. mediante modalità automatizzate e assimilate si estende anche al trattamento con modalità tradizionali, restando comunque salva la possibilità di esercitare tale diritto anche solo per una determinata modalità di contatto.

Modalità del trattamento

F.lli Domenico & Bachisio Testoni S.A.S raccoglie presso di sé i dati personali forniti mediante strumenti cartacei, informatici e telematici, garantendo che il relativo trattamento, effettuato anche mediante strumenti elettronici e automatizzati, avvenga nel rispetto dei principi di integrità, disponibilità, sicurezza e riservatezza dei dati stessi, attraverso misure che impediscono l’accesso ai dati medesimi a persone non autorizzate al trattamento, nonché per il perseguimento di scopi determinati, leciti e espliciti. Il trattamento consiste nella raccolta dei dati presso l’interessato, nella registrazione, nell’utilizzo e nella conservazione per scopi espliciti, determinati e legittimi e in ulteriori operazioni di trattamento in termini compatibili con gli scopi e le finalità dichiarate al punto 3.

Base giuridica che legittima il trattamento dei dati personali

La base giuridica del trattamento è costituita dalla soddisfazione di una richiesta dell’interessato inoltrata mediante compilazione di form o invio di mail, nonché dall’adempimento degli obblighi contrattuali assunti e da quelli derivanti dalle disposizioni di legge in materia civile, fiscale, tributaria, oltre che dal consenso dell’utente.

Comunicazione ed eventuali destinatari dei dati personali

Ferme restando le comunicazioni eseguite in adempimento di obblighi di legge e contrattuali e della richiesta di contatto, tutti i dati raccolti ed elaborati potranno essere comunicati esclusivamente per le finalità sopra specificate alle seguenti categorie di interessati:

  • consulenti commerciali
  • contabili ed amministrativi
  • fornitori

Tali dati saranno comunicati a terzi solo per adempiere ad obblighi di legge, per rispettare ordini provenienti da pubbliche autorità ovvero per esercitare un diritto in sede giudiziaria, e comunque nei casi previsti dell’art. 2 comma a) del Regolamento UE n. 2016/679. In ogni caso F.lli Domenico & Bachisio Testoni S.A.S non cederà i dati forniti dall’utente a terzi, né li trasferirà al di fuori dell’Unione Europea.

Diritti dell’utente e modalità di esercizio degli stessi

L’utente è informato che ha diritto di:
a. accedere ai dati personali;
b. conoscere l’esistenza di trattamenti di dati personali che possano riguardarlo;
c. essere informato sugli scopi del trattamento e la destinazione dei dati;
d. ottenere la conferma dei dati che lo riguardano, la cancellazione, la limitazione del trattamento o oblio, la trasformazione o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, l’aggiornamento, la rettifica, l’integrazione e la portabilità dei dati;
e. opporsi al trattamento dei dati per motivi legittimi o se il trattamento è effettuato per motivi di informazioni commerciali, di invio di materiale pubblicitario, di vendita o per il compimento di ricerche di mercato;
f. proporre reclamo a un’autorità di controllo.
Ai fini dell’esercizio di questi diritti, l’utente può inoltrare gratuitamente la relativa richiesta al seguente indirizzo E-mail: info@fratellitestoni.it.

Durata del trattamento dei dati personali

I dati conferiti verranno trattati e conservati per il tempo necessario ai fini dell’esecuzione della soddisfazione della richiesta inoltrata e per l’ulteriore periodo previsto dalla normativa vigente ai fini dell’adempimento degli obblighi di natura civilistica, contabile e tributaria.
Per il perseguimento degli scopi di cui al punto 3 lett. b. il trattamento avrà una durata di 24 mesi decorrenti dalla data del conferimento del consenso.
I dati di chi non acquisti servizi, pur avendo avuto un precedente contatto con dei rappresentanti dell’azienda in occasione del quale ha conferito i propri dati personali, saranno immediatamente cancellati o trattati in forma anonima, ove la loro conservazione non risulti altrimenti giustificata, salvo che sia stato acquisito validamente il consenso informato degli interessati relativo ad una successiva attività di promozione commerciale o ricerca di mercato.

 

La visione di questo documento comporta che le condizioni ed i termini di utilizzo in esso riportati sono state letti e approvati.

 

Cookie Policy

Cookies

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale. L'uso di "cookies di sessione" (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito.
I "cookies di sessione" utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.

Che cosa sono i cookie?

I cookie sono informazioni memorizzate mediante il browser quando viene visitato un sito web con un qualsiasi idoneo dispositivo (come un pc, un tablet o uno smartphone). Ogni cookie contiene diversi dati (ad es., il nome del server da cui proviene, un identificatore numerico, ecc.), può rimanere nel sistema per la durata di una sessione (sino alla chiusura del browser) o per lunghi periodi e può contenere un codice identificativo unico. Per maggiori informazioni sui cookie visita il sito del Garante Privacy.

A cosa servono

I cookie sono utilizzati per diverse finalità a seconda della loro tipologia: alcuni sono strettamente necessari per la corretta funzionalità di un sito web (cookie tecnici), mentre altri ne ottimizzano le prestazioni per offrire una migliore esperienza all'utente o consentono di acquisire statistiche sull'utilizzo del sito, come i cookie analytics, o consentono di visualizzare pubblicità personalizzata, come i cookie di profilazione.

 

Quali cookie utilizziamo

Cookie di prima parte
Il presente sito utilizza cookie tecnici, finalizzati a garantire il corretto funzionamento del nostro sito, senza dei quali la tua esperienza di navigazione non sarebbe gradevole, rispetto ai quali, ai sensi dell’art. 122 del codice privacy e del Provvedimento del Garante dell’8 maggio 2014, non è richiesto alcun consenso da parte dell’interessato.


Cookie di terze parti
Nel sito sono utilizzati i cookie di terze parti di seguito specificatamente elencati unitamente alle loro finalità. Per maggiori informazioni su idi essi e per la loro disabilitazione:

 

Google Analytics
Viene utilizzato per analizzare le visite al sito, in forma aggregata e mediante mascheratura degli indirizzi IP per meglio tutelare la privacy dei visitatori (per cui viene utilizzato in modo tale da non installare cookie di profilazione); il servizio è fornito da Google Inc..

 

Google Maps
Viene utilizzato per mostrare determinate informazioni su una mappa geografica; non vengono installati cookie nella versione attualmente utilizzata in questo sito; il servizio è fornito da Google Inc..

 

Google Analytics
Nome Descrizione Link informativa e
Disabilitazione (mediante add-on)
_gat _ga Cookie utilizzati da Google Analytcs per analizzare le statistiche di navigazione Informativa, Opt-out
Informativa, Disabilitazione (mediante add-on)
Google Maps
Nome Descrizione Link informativa
GDSESS, NID, PREF, SNID Cookies installati dal modulo Google Maps utilizzato per l’inclusione delle mappe nella pagina. Privacy policy,
Informativa

Disattivazione dei cookie

I browser comunemente utilizzati (ad es., Internet Explorer, Firefox, Chrome, Safari) accettano i cookie per impostazione predefinita, ma tale impostazione può essere modificata dall'utente in ogni momento. Ciò vale sia per i pc sia per i dispositivi mobile come tablet e smartphone: è una funzione generalmente e diffusamente supportata.

 

Pertanto, i cookie possono facilmente essere disattivati o disabilitati accedendo alle opzioni o alle preferenze del browser adoperato e generalmente possono essere bloccati anche i soli cookie di terze parti; in linea generale, tali opzioni avranno effetto solo per quel browser e sul quel dispositivo, salvo che non siano attive opzioni per unificare le preferenze su dispositivi diversi. Le istruzioni specifiche possono essere reperite nella pagina delle opzioni o di aiuto (help) del browser stesso. La disabilitazione dei cookie tecnici, tuttavia, può influire sul pieno e/o corretto funzionamento di diversi siti, incluso il presente sito.
Per ulteriori informazioni su come cancellare e controllare i cookie archiviati sul computer, si prega di consultare il sito All About Cookies:
http://www.allaboutcookies.org/manage-cookies

 

Di seguito si riportano i link alle istruzioni di configurazione specifiche dei browser più diffusi:

Top