TORNA A BIRRE IN BOTTIGLIA

San Gabriel

  • S.GABRIEL BIONDA 33CLX24 BOTT VAP
  • S.GABRIEL ROSSA 33CLX24 BOTT VAP
  • S.GABRIEL BIONDA 50CLX20 BOTT VAP
  • S.GABRIEL ROSSA 50CLX20 BOTT VAP
  • S.GABRIEL WEIZEN 50CLX20 BOTT VAP (SU PRENOTAZIONE)
  • S.GABRIEL BUSCHINA 50CLX20 BOTT VAP
  • S.GABRIEL TEMPIO 50CLX20 BOTT VAP
  • S.GABRIEL DELL'APOSTOLO 50CLX20 BOTT VAP
  • S.GABRIEL OPITERGIUM NERA 50CLX20 BOTT VAP (SU PRENOTAZIONE)
  • S.GABRIEL NERA DI TARZO 50CLX20 BOTT VAP (SU PRENOTAZIONE)
  • S.GABRIEL ZEA MAYS 50CLX20 BOTT VAP (SU PRENOTAZIONE)
  • S.GABRIEL VINTAGE CL37,5X15 BOTT VAP (SU PRENOTAZIONE)
  • S.GABRIEL SENZA GLUTINE 50CLX20 BOTT VAP (SU PRENOTAZIONE)
  • S.GABRIEL DI NATALE CL75 (SOLO PERIODO NATALIZIO)
  • S.GABRIEL DI NATALE CL 75 CON DUE CALICI CONFEZIONE LEGNO (SU PRENOTAZIONE)
  • S.GABRIEL DI NATALE CL 75 IN CASSETTA LEGNO (SU PRENOTAZIONE)
  • S.GABRIEL DI NATALE MAGNUM LT. 1,5 CASSETTA IN LEGNO (SU PRENOTAZIONE)
  • S.GABRIEL DI NATALE MAGNUM LT. 1,5( SU PRENOTAZIONE)
  • S.GABRIEL ESPORTAZ. 50 CL VAP X 20 BOTT (SU PRENOTAZIONE)
Ambra Rossa

Caratteristiche: Il Radicchio incontra il luppolo! Specialità autoctona, versatilissima in cucina. Degustata alla temperatura di 8-10 °C in un calice aperto esprime tutta la sua fragranza. Colore rosso ambrato con schiuma persistente, delicati sentori caramellati e vegetali, corpo rotondo e maltato in sintonia con il nobile amaro del Radicchio. Lievemente frizzante, retrogusto erbaceo e morbido.
Gradazione alcolica: 5,5°

Abbinamenti: carni bianche, selvaggina, formaggi a pasta molle, eccezionale con il pesce.

BUSCHINA

Caratteristiche: Tradizionale doppio malto italiana! L’orzo coltivato nelle campagne di Busco di Ponte di Piave caratterizza questa birra morbida e aromatica. Degustata alla Temperatura di 6-8°C in un boccale di ceramica regala tutto il suo gusto fragrante. Colore oro antico con riflessi ramati e schiuma delicata, fragranti profumi di agrumi e frutta esotica, corpo pieno e setoso con gusto maltato e fruttato, lievemente frizzante, il retrogusto rivela una gentile amarezza.
Gradazione alcolica: 6.5°

Abbinamenti: Formaggi a pasta molle, carne bianca.

DEL TEMPIO

Caratteristiche: Trovato il Gral! I quattro cereali utilizzati ci donano una birra fruttata e speziata. Degustata alla temperatura di 6-8°C, in un calice sottile, svela tutti i suoi suadenti aromi. Colore dorato luminoso, con schiuma generosa e compatta. Profumo lieve di lieviti e frutta, corpo morbido e gusto in armonia tra le fragranze della frutta esotica e di chiodi di garofano. Buona frizzantezza, retrogusto piacevolmente fresco e speziato.
Gradazione alcolica: 5,5°

Abbinamenti: Pesce fritto, baccalà, caprini.

NERA DI TARZO

Caratteristiche: L’eredità dei Sultani! La pianta del fico che prospera nella pedemontana, conosciuta per il suo microclima mite, produce da secoli i fichi più pregiati d’Italia che caratterizzano questa birra dolce e armoniosa. Degustata alla Temperatura di 8-10°C in un calice chiuso regala tutto il suo aroma. Colore mogano caldo con schiuma delicata, fragranti profumi di frutta matura, corpo rotondo e pieno con gusto dolce e fruttato, il retrogusto accenna la fragranza del fico.
Gradazione alcolica: 6,2°

Abbinamenti: Formaggi a pasta molle, frutta secca.

1997 VINTAGE - AMBRA ROSSA GRAN RISERVA

Caratteristiche: Il nome della Rosa! Interpretazione di birre monastiche. Lunghi invecchiamenti in cantina enfatizzano l’evoluzione di sapori e fragranze antiche. Degustata alla temperatura di 10-12°C in un ballon, manifesta tutti i suoi peculiari aromi e lo splendido tono acceso di veste cardinalizia. Colore rosso granato, con seducenti profumi di frutta matura e note vanigliate. Il lungo affinamento in botti di legno ed il generoso utilizzo di Radicchio Rosso, dona un gusto armonioso e delicatamente vegetale.
Gradazione alcolica: 7,5°

Abbinamenti: Formaggi piccanti, crostate e frutta secca.

SAN GABRIEL SENZA GLUTINE

Caratteristiche: Con la scelta dei migliori malti e seguendo con passione ogni passaggio della lavorazione artigianale, abbiamo ottenuto una birra senza glutine (inferiore 20ppm) mantenendo intatto gusto e aroma. Colore giallo oro, con schiuma fine e compatta. All’olfatto dona freschi sentori di cereale fieno e fiori bianchi di campo. Il corpo è maltato in armonia con il delicato amaro del luppolo. Retrogusto leggero ed equilibrato.
Gradazione alcolica: 5,0°

Abbinamenti: Carni bianche, trota salmerina, formaggi freschi.

Bionda

Caratteristiche: Saluti da Monaco! Birra fresca e beverina. Degustata alla temperatura di 6-8 °C in un boccale classico offre tutta la sua invitante freschezza.
Colore giallo oro luminoso con schiuma fine, fresco profumo di cereale e fieno, corpo maltato in armonia con l’amaro di pregiati luppoli. Moderatamente frizzante, retrogusto equilibrato e rotondo.
Gradazione alcolica: 5,0°

Abbinamenti: Arrosti e stufati, frittura di pesce, formaggio montasio e caprino.

WEIZEN

Caratteristiche: Bollicine bavaresi! Prodotta con 50% di frumento, birra mossa e aromatica. Degustata alla temperatura di 5-8°C nel suo apposito bicchiere “Weizen” libera la sua ampia estensione sensoriale. Colore oro antico opalescente con schiuma generosa, fragrante aroma di lieviti freschi e frutta, corpo strutturato, con gusto di banana e mela matura, delicatamente speziato. Vivacemente frizzante, retrogusto fruttato e dissetante.
Gradazione alcolica: 5.0°

Abbinamenti: Pesce, pizza, mozzarella, ricotta.

NERA OPITERGIUM

Caratteristiche: Ave Cesare, veni vidi bibi! Interpretazione romana di birre scure, un ballo di malti speciali. Degustata alla temperatura di 10-12°C in un calice aperto manifesta tutte i suoi speciali aromi. Colore mogano con riflessi granato, schiuma densa e cremosa, seducenti aromi di cacao e caffé in armonia con note di fumé. Gusto deciso di prodotti della torrefazione e liquirizia, tenuemente frizzante, retrogusto piacevolmente affumicato.
Gradazione alcolica: 5,5°

Abbinamenti: Porchetta, salumi e formaggi affumicati.

DELL' APOSTOLO

Caratteristiche: Finalmente autunno! Il prodotto del lavoro delle api suoi fiori dei secolari castagni di Combai conferisce a questa birra una caratteristica fragranza autunnale. Degustata alla temperatura di 8-10°C, in un calice aperto, manifesta tutti i suoi invitanti aromi. Colore bronzo antico con profumo mielato e leggermente fruttato, corpo morbido e lieve gusto di castagna arrostita al fuoco. Retrogusto piacevole con finale leggermente dolce ed affumicato.
Gradazione alcolica: 6,0°

Abbinamenti: Vellutata di zucca, arrosti, caprini.

SAN GABRIEL ZEA MAYS

Caratteristiche: Questa birra utilizza come ingrediente, una preziosa varietà di mais di origini Antichissime proveniente dagli altopiani del Perù ed importato dai conquistatori europei, verso la metà del ‘600.Specialità prodotta con mais “Rosso San Martino”. Birra di colore giallo oro antico con riflessi porpora. all’olfatto ci regala sorprendenti fresche note fruttate, in particolare pesca e albicocca. La schiuma è compatta e fine, il corpo piacevolmente delicato.
Gradazione alcolica: 5,3% Vol.

Abbinamenti: Carni bianche, formaggio latteria fresco.

ESPORTAZIONE

Caratteristiche: Una rivisitazione di uno stile che arriva dai coloni Britannici. Servire a 6-8° C.
Note del Sommelier Il colore dell’oro antico, con schiuma cremosa e persistente. Soave profumo di fieno maggengo, fiori di zagare e agrumi dove spicca decisa la fragranza del dolcissimo mandarino siciliano. Lieve frizzantezza, corpo fruttato con delicato sentore di malto.
Gradazione alcolica: 7,5°

Abbinamenti: Formaggi piccanti, arrosti, torta alle mandorle.

Top